Somos uno de los mejores productores de cacao no sólo en el Perú sino también en el plano internacional. Ahora contamos con una Planta de Procesamiento de Cacao, la única en el país, que exporta excelente calidad de masa de cacao.

Granos de cacao de origen

Ofrecemos 8 orígenes de cacao nativos entre los que destacan el cacao blanco de Piura, el cacao nacional de Tumbes, el cacao nativo de Amazonas y cacaos trinitario de San Martín; todos cuidadosamente seleccionados y procesados en centros comunitarios de fermentado y secado para estandarizar la calidad.

Nibs, Cascarilla y Pasta y/o Licor de Cacao

Ofrecemos nibs, cascarilla y licor de cacao, procesados en nuestra moderna planta diseñada para potencializar los aromas de los mejores cacaos del Perú y América.

Pasta de cacao PIURA BLANCO
Sabor: amargo, característico al cacao, dependiendo del origen encontrará notas frutales, cítricas, nueces, florales, madera, etc.
Usos: en pastelería y repostería, entre otros. Industrias dedicadas a la elaboración de bombones de chocolate, manteca de cacao y cocoa

Nibs 100% cacao PIURA BLANCO
Los nibs de cacao son pequeñas piezas partidas del grano de cacao, obtenidas despúes de someterse al tostado, esterilizado, secado y descascarado.
Recomendado: Para el consumo de personas intolerantes a la lactosa, vegetarianos y veganos.
Además se puede consumir como snack.

Chocolate 50%
Ingredientes:

  • Pasta de cacao
  • Manteca de cacao
  • Leche en polvo
  • Azúcar
  • Café
  • Lecitina de soya

Chocolate 70%
Ingredientes:

  • Pasta de cacao
  • Manteca de cacao
  • Azúcar