Producimos café lavado de variedad “típica”, siendo valorado por su calidad de taza y su aporte medioambiental. Es por ello que nuestro café posee un sabor elegante y equilibrado, con una acidez noble y fina que desarrolla todo su aroma medioambiental.

Descargar catálogo de productos

Café tostado molido/grano CANCHAQUE
Variedad: Blend de catimor, typica y catuai.
Perfil organoléptico: chocolate, malta, post gusto a un vino semiseco y una acidez a uva verde.

Café tostado molido/grano LA RONDA
Variedad: Typica (50%) catimor (30%) bourbon (20%).
Perfil organoléptico: a caramelo y melaza, toque a ciruela y una acidez a toronja.

Café gourmet tostado molido/grano PÁRAMOS
Variedad: Caturra rojo (30%) caturra amarillo (30%) typica (40%).
Perfil organoléptico: Té de rosa, jazmín, con sabor a durazno y fresa, un post gusto a crema de leche y una acidez delicada a mandarina.

Café tostado molido/grano EXPORTACIÓN A GRANEL.
El café tostado molido de exportación es de alta calidad.
Perfil organoléptico: Aroma y sabor a frutos rojos, Caramelo, azúcar morena, melaza, membrillo, acidez a naranja, buen balance y cuerpo jugoso.